文字
背景
行間
ブログ
1年生の授業より ~家庭科・調理実習~
1年生の家庭科では、調理実習が始まりました。今回のメニューは「ぶた肉のしょうが焼き」です。生肉を使っての実習は初めてとなりますが、どの班も手順に沿って順調に仕上げていましたね。北校舎1階にはいいにおいが漂っていました。お味の方はどうだったのでしょうか…。今日を皮切りに、1年生全クラスが近々実習を行う予定です。
お知らせ
教職員の働き方改革の推進について
お知らせ
家庭教育リーフレット
「STOP!いじめ」
お知らせ
R7_いじめ防止基本方針
福井県教育員会より
お知らせ
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
26   | 27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   |
2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   |
9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   |
16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   |
23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |