一覧へ R5年度あわみな日記 タイトル 6年生調理実習(2021.06.01) 概要 6年生にとって今年度初めての調理実習がスタートしました。 メニューは「野菜いため」と「スクランブルエッグ」です。 昨年度は調理実習を実施できなかったので、みんな楽しみにしていました。 ピーマンの苦手な子が「自分で作って食べたら、案外おいしかったー!」と、満面の笑み。 友達と一緒に作る料理の力ってすごい!! お家でも挑戦できるといいですね。
タイトル 6年生調理実習(2021.06.01) 概要 6年生にとって今年度初めての調理実習がスタートしました。 メニューは「野菜いため」と「スクランブルエッグ」です。 昨年度は調理実習を実施できなかったので、みんな楽しみにしていました。 ピーマンの苦手な子が「自分で作って食べたら、案外おいしかったー!」と、満面の笑み。 友達と一緒に作る料理の力ってすごい!! お家でも挑戦できるといいですね。
タイトル 6年生調理実習(2021.06.01) 概要 6年生にとって今年度初めての調理実習がスタートしました。 メニューは「野菜いため」と「スクランブルエッグ」です。 昨年度は調理実習を実施できなかったので、みんな楽しみにしていました。 ピーマンの苦手な子が「自分で作って食べたら、案外おいしかったー!」と、満面の笑み。 友達と一緒に作る料理の力ってすごい!! お家でも挑戦できるといいですね。